Talentetag 2019 - hereinspaziert zum Finden der eigenen Talente

tdot einagng s

Das erfolgreiche Gemeinschaftsprojekt der Stadt Bremervörde, der Bremervörder Wirtschaftsgilde und den Berufsbildenden Schulen Bremervörde, die Bremervörder Ausbildungsmesse, wird auch im Jahr 2019 wieder stattfinden. Diese Mal wird das Konzept jedoch auf neue Füße gestellt. Erstmals findet die Messe unter der Woche, und zwar am
Mittwoch, den 13.02.2019 von 08:00 bis 17:00 Uhr, statt.
Außerdem werden wir die Messe in unseren Räumlichkeiten der Berufsbildenden Schulen Bremervörde und nicht auf dem Rathausmarkt stattfinden lassen.
Am Vormittag werden wir unter dem Motto „Talentetag 2019 – finde Deine Talente“ über die Angebote der Schule informieren. Alle Fachbereiche der Schule werden dabei die Schülerinnen und Schüler mit einbeziehen, indem diese an den Ständen bei berufsspezifischen Arbeitsschritten, Abläufen und Mitmachaktionen zeigen können, welche Begabungen sie haben. Anschließend soll ab 13:00 Uhr der Tag in die Bremervörder Ausbildungsmesse übergehen, bei der sich dann auch die Unternehmen präsentieren werden. Unternehmen und Aussteller werden an ihren Ständen Aktionen anbieten, bei denen die Schülerinnen und Schüler interagieren, mitmachen und sich ausprobieren können. Die Berufe werden dabei erlebbar und anfassbar vorgestellt.

Weitere Infos über den Talentetag folgen in Kürze.

Wir freuen uns auf Sie!