IT-Berufe  SchülerInnen

Wer war das noch mal?

Auf Bitte der Schulleitung wurden die Fotos der Jahrgänge 2003 bis 2014 entfernt (Datenschutz). Wir danken für Ihr Verständnis.

it eh15

(hinten) Bastian, Nikolas, Patrick, Daniel, Maik, Marc, Torge sowie Maximilian

(vorne) Sascha, Anna-Marie, Eike, Philipp, Kai, Janek und Luca (2015)

it eh16

(hinten) Philipp, Marcel, Oliver, Janek, Lars, Paul, Tobias, Malte

(mitte) Alexander, Niklas, Mirco, Eric (Pilot), Jan, Alexander, Sebastian

(vorn) Florian und Paige (2016 - es fehlt Nico)

it eh17
  Till, Christopher, Marcel-René, Sascha, David, Tom, Mika, Corvin, Colin u. Shadi (2017)

it eh18

(hinten) Finn, Matthias, Kilian u. Sarah

(vorn) Lukas, Ole,  Dominik, Timo, Lando, Florian, Max, Calvin u. Florian (2018)

Hinweise zu Bildrechten, Copyright (©) usw.:

• Die Wiedergabe der Bilder wurde von den SchülerInnen autorisiert.
  • Auf mehrheitlichen Wunsch der SchülerInnen werden hier nur die Vornamen genannt.
  • Bilder von dieser Website dürfen weder kopiert, gespeichert noch an anderer Stelle wiedergegeben werden.
  • Sollten Sie mit der Veröffentlichung nicht mehr einverstanden sein, bitten wir um eine kurze E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir werden dann Ihren Wünschen umgehend nachkommen.